• Share Informasi untuk Anda..!


Ads..

Freelance Jobs

Download Game Medieval II FullVesion Free


Hai Gamers, kalian kesulitan y untuk mencari game medieval II Total War yang FullVersion dan gratis, nah bagi yang kesulitan bisa download disini hanya di ukiesblog.blogspot.com, namun perlu saya ingatkan kalo game ini mempunyai kapasitas >5 GB makanya jarang-jarang ada website lain yang mau upload file ini karena lama uploadnya pasti. Kemampuan PC / Laptop minimal tuh P 4 / Dual Core, RAM 1 / 2 GB, VGA 256 MB dan Free 20 GB Harddisk lah (biar agak lancar n g ganggu system komputer karena terlalu penuh harddisknya).

ok, game ini menceritakan tentang perang Eropa yang berkelanjutan dan panjang karena saling memperebutkan daerah kekuasaan kerajaan mereka, game ini cukup keren karena mempunyai efek animasi yang bagus dan carakternya pun dibuat benar-benar seperti pasukan yang eropa yang gagah dan berani. Pasukannya ada pemanah yang mempunyai keahlian menembakan panah dengan atau tanpa api tinggal kita atur saja. ada juga pasukan bersenjata api dengan senjata api yang tradisional dan nembaknya lama, y sama lah kaya pemanah, cuma beda range dan danagenya aja. ada juga pasukan pedang yang menggunakan baju baja.

lalu ada lagi pasukan berkuda yang memegang tombak panjang dan memegang pedang, ada ketapel batu, dan ada fitur istananya gitu jadi kita bisa kaya menyerang istana atau mempertahankan istana tergantung misinya saat kita main nanti. dan msih banyak karakter dari game-game ini yang tidak bisa saya sebutkan semuanya. pokonya saat kita main game ini seperti kita berperang beneran, strategi disni harus jalan dan benar, salah strategi aja bisa merugikan kita atau bahkan membuat kita kalah sob.

penasaran, nih saya kasih link downloadnya, buat yang mau download game ini saran saya sich saat malam minggu dan kalian ke warnet bilang sama yang jaga warnet kalian mau main paket malem, nah dari jam 8 malem sampe jam 5 pagi insya Allah selesai downloadnya. bagi yang punya PC dirumah sendiri dan dilengkapi dengan paket internet speedy atau yang lainya sich bisa atur sendirilah mau downloadnya gimana. intinya kalo dah download game ini saya jamin ga bakalan nyesel karena seru abis.



sebelumnya saya ingetin nih..
kalian mau download game ini kalian harus download sekitar 7 part yang 1 partnya 850 MB. itu melalui indowebster dan kalo indowebster saya g jamin filenya ada terus karena bukan saya yang uploadnya, tapi coba dulu jja. saya sedang proses upload file ke mediafire. nanti kalo proses sudah selesai saya update lagi posting ini..

nih silahkan download gamenya by Indowebster :
Part1 Part2 Part3 Part4 Part5 Part6 Part7

nah kalo udah didownload semua extract filenya yang nama filenya [www.indowebster.com]Medieval II.part01.rar, okeh? nah kalo udah kalian klik extract file biasanya dia minta password nih saya ada passwordnya silahkan download filenya dulu.. :
Download Password!

dan kalo udah selesai extractnya nanti dalam folder ada 2 file iso nah disitu kalian bukanya rekomendasi saya sich pake daemond tools lite, install dulu daemond tools litenya. kalo kalian males nyarinya saya kasih nih link downloadnya :
Download Daemond Tools Lite!

kalo udah punya buka isonya yang namanya cdMDII1 dan serialnya bisa download disini..
Download Serial Medieval II Total War!

nanti ditengah" saat penginstalan dia akan minta kita masukan CD2nya, langsung aja buka file yang namanya cdMDII2 nanti dia ngeresume sendiri ko.. dan jangan lupa, saat selesai kalian jangan langsung buka gamenya, kalian copy dulu cracknya.. tau kan cara copy crack??

dan kalo kalian mau coba dulu gamenya kaya apa, g mau langsung download full karena lama dan takut nyesel bisa download versi demonya dulu disini : Download Game Medieval II Demo

seperti biasa, kalo ada truble masalah download atau yang lainnya bisa langsung komen jja.. okeh..??

ukie RPL.

96 komentar:

  1. ada saran g gan supaya download yang 7 part itu bisa lebih cepat
    cz saya download 1 part hampir 5 jam

    BalasHapus
  2. @rega :
    Coba Ente downloadnya pake IDM... dijamin lancar..
    kalo masih lama juga berarti jaringan internet Ente yang lambat..

    nih download IDMnya kesini aja :

    http://www.ind*owebster.com/idm_609_3_full_ukiesblog_blogspot_com.html

    *) hapus tanda bintang(*)nya..

    BalasHapus
  3. Sorry Qi w agak nora masalah ngecrak, memang gimana sih caranya

    BalasHapus
  4. @royyan:
    copy file yang ada di folder crack ke folder instalasi yang biasanya ada di system C:/Program Files/SEGA/Medieval II Total War/

    trus saat muncul pesan overwrite gitu, pilih aja yes..
    udah deh..

    BalasHapus
  5. kie sorry ane download yang part 1 sampai 7 tapi kok yang part 7 tidak kebuka, malah masuk ke blog minta id dan password

    BalasHapus
  6. Thanks gan akhirnya udah k download semua
    Gamenya seru banget

    BalasHapus
  7. Sorry Kie untuk rar 7 kok ga bisa di download, masuknya malah ke blog minta id dan password

    BalasHapus
  8. sorry kie untuk part 7 kok ga bisa ya munculnya ke tampilan awal blog bukan indowebster

    BalasHapus
  9. http://www.indowebster.com/download/video/Medieval_IIpart07
    Pke link itu klo mau part 7nya

    BalasHapus
  10. udah diurus gan, sedot lagi jja..

    mksh udh berkunjung..!!

    BalasHapus
  11. @rega :
    sama-sama, bner kan kta saya, g akan nyesel kalo udah download gamenya mah..

    sering - sering main gan..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan password extraknya apa?? gk bisa di download ??

      Hapus
  12. oke kie makasih banyak for u, w coba dulu ya bro . . . .

    BalasHapus
  13. thx sya tunggu game yang lain gan

    BalasHapus
  14. Gan part 6 nya ni korup pas akhir akhir download ada bacaan eror ni tolong di benarkan gan !

    BalasHapus
  15. Ok mas makasih mas Folder rar 6 nya udah di betulin ama KIM nyasendri :D makasih mas sharan nya !

    Regard : Sesama Admin :D MylittleNote

    BalasHapus
  16. gan waktu part 6 di extrack ko malah "wrong password"

    BalasHapus
  17. yang diekstrak part 1 nya aja,, ntar dia otomatis ngeload ke yang lain.. baca dulu gan sebelum download makanya.. (dibiasakan..!!) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan password extraknya apa?? gk bisa di download ??

      Hapus
  18. brur tolong dong password cd key nya apa yak?

    BalasHapus
  19. Gan, saya udah ekstrak & udah sampe selesai installnya tapi setelah sampai ke copy crack kok saya cari crack di hasil ekstrak file Medievalnya kok ga ada ya gan?

    BalasHapus
  20. Gan, saya udh download semua part pas saya mau download passwordnya sih bisa tapi pas di buka not responding. gimana nihhhh???

    BalasHapus
  21. mas @Sabteka : bisa lihat diatas mas, ada petunjuknya.. :)

    @Abon.. file dan folder crack ada di Medieval yg CD 1'a.. inget itu bentuknya iso, jadi harus dijalankan dengan 'daemond'

    @Vitho : pas buka apanya? tolong yg jelas, biar gmpang jelasin jalan keluarnya..

    BalasHapus
  22. PassWord Extractnnya nya udah di download . tapi pas di buka password extractnya Not Responding meluluuu

    BalasHapus
  23. @Vitho : apa iya hanya membuka file berekstensi .txt saja not responding?? coba gunakan notepad++..

    BalasHapus
  24. KK, ini bisa di main'in di windows 8 nggk?

    BalasHapus
  25. belum pernah dicoba,, tapi coba aja, karena main di xp n 7 ga ada masalah,

    oya, tipsnya pas mau dibuka run as administrator..

    BalasHapus
  26. Gan Part 1 nya Corrupt

    BalasHapus
  27. klo susah cari cd keynya ckup ketik angka 0 sampe ckup next

    BalasHapus
  28. Vitho : pastikan semua part file yang udah didownload dalam 1 folder yang sama dan jangan ada yang diganti nama filenya gan.!! baru deh ekstrak part1nya aja. nanti otomatis dia melanjutkan mengekstrak yang lainya..

    maksih udah berkunjung..! :)

    BalasHapus
  29. gan part 5 nya corrupt . .

    Tolong gan di benerin

    BalasHapus
  30. gan kok part 5 nya begini (crc failed in the encrypted file medieval ii\rld-me2b.iso. Corrupt or wrong password

    Gitu gan gimana nih ?

    BalasHapus
  31. kok pas extrack part 6 wrong password ya,padahal udh bka dri part 1 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya udah coba gan..!

      di saya ga ada masalah tuh gan.. coba download ulang lagi aja yang part 6 lagi..

      untuk ngingetin aja ya gan, total semua ada 7 part jadi pastiin semuanya dalam 1 folder ya gan..

      Hapus
  32. jd ragu download nya.. aplg gw pke kuota.. syg klu download stgh eh ad link mati..

    BalasHapus
    Balasan
    1. link'a kalo mati silahkan komentar aja atau kirim e-mail untuk notifikasi ke saya, biar saya benarkan linknya, tapi linknya ga ada masalah ko selama ini gan..

      linknya kalo di idws insya Allah jarang di remove gan, apalagi kalo trafic downloadnya rame.. n link game ini perbulanya cukup ramai gan, jadi insya Allah ga akan di hapus linknya..

      Hapus
  33. agan - agan, saya akui link download di atas bukan saya yang upload, tapi dapet dari forum kaskus.. tapi nyarinya juga susah gan itu juga, jadi saya buat post lagi disini untuk bantu temen - temen yang kesulitan nyarinya, karna kan ada di forum adanya,,

    nih linknya archive sourcenya, jadi disini itu juga membahas tentang link ini, cuma dari mereka yang download dari forum kaskus langsung.. nih gan linknya..

    *http://archive.kask*us.co.id/thread*/892078/3680

    ==> hapus tanda bintangnya(*) ya..

    BalasHapus
  34. Termakasih buat ukie........downloadnya sukses semua ntar saya coba untuk mainnkannya
    Medieval II: Total War Tech Info

    Publisher:
    Sega
    Developer:
    Creative Assembly
    Genre:
    Historic Real-Time Strategy
    Release Date:
    Nov 13, 2006 (more)
    ESRB:
    TEEN
    ESRB Descriptors:
    Alcohol Reference, Blood, Mild Language, Tobacco Reference, Violence,

    Game Information
    Number of Players:
    1 Player
    Number of Online Players:
    8 Online
    DirectX Version:
    v9.0c
    Operating System:
    Windows 2000/XP

    Minimum System Requirements

    System:
    1.5GHz Pentium 4® (1500MHz) or AMD® Athlon 64 or equivalent
    RAM:
    512 MB
    Video Memory:
    128 MB
    Hard Drive Space:
    9000 MB
    Other:
    Monitor must be able to display 1024x768 resolution or above

    Recommended System Requirements

    System:
    Pentium 4® 2.4GHz (2400MHz) or equivalent AMD® Athlon 64 or equivalent
    RAM:
    1024 MB
    Video Memory:
    128 MB
    Hard Drive Space:
    9000 MB
    Other:
    128MB Hardware Accelerated video card with Shader 2 support
    and the latest drivers. Must be 100% DirectX® 9.0c
    compatible*. The Nvidia® GeForce 7300 or greater, or the
    ATI Radeon® X1600 or greater is recommended.

    BalasHapus
  35. oke thanks ya ukie sudah berbagi m2tw partialnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama - sama gan.. terimakasih sudah berkunjung..!

      Hapus
  36. wrong passwod ketika ekstak filenya gan... mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu biasanya terjadi gara - gara agan downloadnya di pause dan ga pake IDM ya gan?

      saran saya sih download ulang gan, cuma kalo keberatan banyak ko tutorial di google yg bisa bantu masalah agan..

      coba cek kesini gan, -->> http://www.yo*usayto*o.com/how-to-repair-winrar-file-corrupted-wrong-password/238375

      hapus tanda bintangnya(*)

      Hapus
  37. sob ukie ada alamat fb nya gk? hhe...

    request "Rome II Total War" dongs kalo ada sih yg part atau full :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat aja ke beranda blog ini gan,, kalo butuh apa apa kirim ke Pagenya aja difacebook..

      untuk request masih ane usahakan gan, ane baru libur kuliah ni, jadi mungkin mulai ngurus blog lagi.. :)

      Hapus
  38. misi gan numpang download ya,
    udah lama nyari medieval 2
    baru ketemu skarang

    BalasHapus
  39. numpang nanya ka,
    pas extrack ada tulisan
    "you need to have the following volume to continue extraction"
    maksudnya apa ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca aja komentarnya si Yazzid, atau baca baik baik tutorial diatas.. :)

      makasih udah mampir..

      Hapus
  40. Balasan
    1. copy file Medieval2.exe ke folder penginstalan yang ada di drive C: biasanya..

      Hapus
  41. tambahan ka sama kok daemon tools lite nya pas mau di install kok don't send ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin terjadi kegagalan saat penginstalan Daemond, coba uninstal dan instal lagi aja gan.. :)

      Hapus
  42. ijin sedoooot gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoo monggo silahkan.. sering sering mampir gan.. :)

      Hapus
  43. Wih thank's Game nya hehehhehe
    Oh iya ngomong ngomong
    ini ane kasih tau cara instal'a

    1. Download semua part
    lalu rename 1 per satu part tadi
    contoh : part 1 : Medieval II.1
    part 2 : Medieval II.2
    Dan seterusnya
    Kalo udh extrack
    nanti akan keluar 2 File ISO
    Mount file iso tadi pake daemon tools atau power iso
    Kalo udh teken 2x setup.exe ( Pokok Setup dari Medieval )
    kalo ada tulisan Insert Disk 2
    Tinggal unmount File iso 1
    Terus Mount File iso ke dua
    Selesai Dah tinggal instal heheheh

    BalasHapus
  44. Oh iya. gan jika ada error
    Wrong password ?? Dll
    abaikan dengan cara sbb
    NB : Ane cuma mau bantu admin
    kan kasihan .., admin udh share kok malah lu lu semua bully
    Nih Trik nya gan :
    1. Blok semua part file
    2. terus Klik kanan > Winrar > Extrack FIles...
    3. Centang Keep Broken Files
    4. Kalo udh selesai
    Ikutilah tutor saya yang di atas heheh
    semoga membantu
    NB : kalo ada error This is Not win 32 (Unsepecied Error ) dll
    Berarti RAR nya yang error
    Kalo ga.. ya File dari Indowebsternya
    ( Coba download ulang )

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan udah mampir,,

      makasih juga udah ngasih infonya buat pengunjung lain biar lebih jelas..! :)

      Hapus
  45. Balasan
    1. iya sama sama gan,, sering sering mampir ya gan..

      Hapus
  46. Mas, itu katanya lagi proses upload ke Mediafire ?
    Udh selesai belom ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu itu udah di proses sampe 50% tapi gagal gara gara filenya ada yg korup pas proses split, karna makan waktu lama n filenya juga ga kecil akhirnya ane urungkan niat untuk reupload gan, lagi pula sekarang koneksi kantor lagi payah, makanya udah beberapa bulan ini ane kesulitan upload upload lagi, padahal ane punya bahan utuk posting gan..

      makasih udah mampir gan..!

      Hapus
  47. Oh, gitu ya.
    Gpp dehh, download lewat IDWS aja meskipun 1 part 850 MB.

    BalasHapus
  48. kak mau tanya medievalnya versi brp ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini versi yang ke 2nya..

      Hapus
    2. yang versi 2 itu yang 1.1 atau 1.2, soalnya mau aku update yang lebih baru lagi

      Hapus
    3. kalo ga salah yang 1.1 gan..

      Hapus
  49. part 7nya kenapa gk bisa di download ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di cek linknya ga bermasalah gan.. mungkin koneksi ente atau antivirus ente? coba non aktifkan antivirus ente n matikan firewallnya kalo masih nyala..

      Hapus
  50. spek laptop saya, intel core i3 2.26 ghz, ram 2gb, vga intel HD ghrapics. kuat gk yaa ? sarannya ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat gan.. spek laptop ane lebih cupu dari spek itu, tapi bisa jalan ko.. :)

      Hapus
  51. gan ,pas rar nya apa ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca lengkap dulu tulisan ane diatas gan, ane nulis panjang - panjang masa kaga dibaca dikit dikit? -_-

      Hapus
  52. Download Serial Medieval II Total War! eror file not found

    BalasHapus
  53. gan minta bantuannya, ente kan udh install gamenya tapi waktu mau ente mainin muncul peringatan warning trus ada perintah Medieval 2 Total Warning encountered and un specified error and will now exit, itu knpa ya gan? thx

    BalasHapus
  54. cara ngepatch nya gimana si gan ane patch ke v1.3 gagal trs jadi reinstal trs
    kasi tau step"nya dong

    BalasHapus
  55. gan ada expansion packnya gak gan ???

    BalasHapus
  56. izin nyedot ya gan...

    BalasHapus
  57. Thanks Gan, Game Nya Works 100 % . :)

    BalasHapus
  58. bang? kok ane pas extract ada tulisan gini?
    D:\Downloads\New Folder\the.part01.rar: Checksum error in the encrypted file Medieval II\rld-me2a.iso. Corrupt file or wrong password.
    D:\Downloads\New Folder\the.part01.rar: Packed data checksum error in Medieval II\rld-me2a.iso. The volume is corrupt
    " udh di cobain trik dari atas tetep ga bisa. tolong pencerahan nya. thx

    BalasHapus
  59. Link part 2 nya mas ,, eror tih . :-(

    BalasHapus
  60. Gan Kode buat extrak part 1 gk bisa di download?? apa kodenya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. download dulu gan passwordnya, silahkan di baca dengan teliti dan lengkap artikelnya, trims sudah berkunjung

      Hapus
  61. gan gua kan lai extract baru di tengah jalan ada tulisan
    Next Volume is Required
    itu gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIlahkan di baca lagi gan articlenya, pastikan semua terdownload di folder yang sama, dan nama filenya jangan sampai di rubah rubah.

      Hapus
  62. mantep gan thx link download nya
    rekomen buat download lg -> playseeker.blogspot.com

    BalasHapus
  63. sori gan ukie, ini ane mau nyedot game-nya kok nggak bisa ya? tulisannya page not found terus waktu mau donlot di indowebster, apa harus jadi member dulu baru bisa donlot? soalnya ane belum jadi membernya, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang page berapa ya yang page not found? saya cek semua partnya masih aktif semua ko.. mungkin bisa di cek di settingan DNS agan atau settingan modemnya.

      Trims sudah berkunjung

      Hapus
  64. ada single link nya ngk gan klo download per part ribet

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sekarang belum ada gan... filenya terlalu besar untuk single upload.

      Hapus
  65. ada gx server indonesia yg main ini game,klw ad ksih infonya,bosan main sendiri

    BalasHapus
  66. part 1 gx bisa didownload gan di IDm,
    detail:
    connection has been closed by server.

    BalasHapus
  67. Jadikan Androidmu mesin pencetak dollar,
    Dapatkan dollar dengan cara instal app doang,.
    Caranya:
    1. Buka Playstore
    2. cari WHAFF REWARD
    3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
    4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
    5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
    Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
    Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh
    Buruan Coba

    bingung? kunjungi http://whaffduit.blogpot.com/



    ============================================

    Let's use your android to make money for you,
    1. open Playstore
    2. find "WHAFF REWARD"
    3. Instal and run
    4. then login with your facebook account
    5. Input invite code with: BA97187 (You get $0.3 automatically)
    6. Download and Instal recomended Apps on tab Premium Pick, Whaff Pick, Another pick,. and everyday you can presence check for $0.01 one per day
    7. for paypal, you can payout when your balance $10.5 (minimal)

    for detail info, let's instal this app and open on "payment" tab.
    Well, Easy yea :)

    BalasHapus
  68. gan sorry nih kenapa pas masu didownload susah ya gan dia nya gak mau ngedownload

    BalasHapus

Pengunjung Hari Ini

      Flag Counter

Blog Shared On Twitter