• Share Informasi untuk Anda..!


Ads..

Freelance Jobs

Download Film Twilight Breaking Dawn Part1

Bagi kalian yang ingin menonton dan sedang mencari-cari link untuk mendownload film Twilight Breaking Dawn, ini adalah film ke-4 dari film serial drama Twilight. Kalian dapat mendownloadnya disini, filmnya dibagi dalam 4 part, ga apa-apa kan? saya sedang mengusahakan untuk menguploadnya langsung 1 file, jadi tidak perlu di pecah-pecah lagi. tapi sampai sekarang masih belum bisa, biasanya si saya uploadnya di megaupload karena bisa meng-upload 1 file yang ukurannya lebih dari 500 MB, tapi semenjak megaupload di tutup jadi kerepotan gini deh dan setiap upload file harus dipeah-pecah gini, mohon dimaklum ya!

Cara peng-ekstrakannya kalian harus mendownload semua ke empat filenya, dan di letakan pada satu folder yang sama. lalu ekstrak file rar yg nama filenya ada tulisan ".part1", tunggu sampai proses pengekstrakan selesai.

okeh lah langsung aja silahkan download filmnya:
Download Twilight Breaking Dawn Part1, Part2, Part3, Part4
Download Subtitle Breaking Dawn Disini!

Link terkait :
Twilight
Twilight 2 - New Moon
Twilight 3 - Eclipse

Jika ada masalah silahkan langsung komentar atau mengirim email kesini : ukiesigitaris@gmail.com

Ukie RPL

20 komentar:

  1. aku dah download,,, tapigi mana carax subtitlex nd ada???

    BalasHapus
  2. nama subtitlenya harus sama gan dengan nama filmnya..!!

    BalasHapus
  3. gan knapa part 1 dan 2 nya ga bisa do download ya...
    minta link nya lagi dong.

    BalasHapus
  4. bang ukie tolong dong part 1 nya segera di perbaiki.terus link download breaking down part 2 nya segera dikeluarin.thank

    BalasHapus
  5. sedang diusahakan gan..!! bantu doanya buat part 2nya..!!

    BalasHapus
  6. ok bang sama subtitlenya ya.

    BalasHapus
  7. Bang Ukie masih belom bisa ya breaking part 2 nya.

    BalasHapus
  8. sorry nih,, masih diusahain,, file udah ada tinggal diupload, tapi server mediafire lagi ada gangguan di akun ane,, jadi banyak kendala.. lagi coba upload di indowebster.. mudah"an lancar..!!

    BalasHapus
  9. mas ukie part 3 dan 4 nya ga bisa,apa udah di hapus?

    BalasHapus
  10. boooos part 3 dan 4 nya dong bos,nanggung...he...tq

    BalasHapus
  11. masih lama gak nih breaking dawn part 2 nya.bang ukie dah 2013 nih.tolong diusahakan secepatnya ya heheheh

    BalasHapus
  12. terima kasih banyak telah berbagi informasi tentang download film twilight breaking dawn... semoga tuhan memberikan yang terbaik bagi kita semua

    BalasHapus
  13. terima kasih banyak telah berbagi informasi tentang download film twilight breaking dawn... semoga tuhan memberikan yang terbaik bagi kita semua

    BalasHapus
  14. mas ukie ..
    kok part II nya ngga bisa ya ..
    mohon bantuannya ya .
    thank u

    BalasHapus
  15. maksud saya part II untuk breaking dawn I

    BalasHapus
  16. part 1 nya gk bisa di download..

    BalasHapus
  17. gan kok part 2 nya gak bisa di donwload, kenapa link nya eror

    BalasHapus
  18. kang ukie....koq subtittle film twilight New moon dan Eclipse tidak bisa di donlot yaa? ada link lain yang kang Ukie tau, makasih......

    BalasHapus
  19. semua link breaking down sudah kembali normal, silahkan download lagi kawan! :)

    maav baru bisa ngurus blog lagi..
    sekarang posisi blog ini dalam proses pemulihan setelah sekian lama vacum, mohon kesabarannya.. :)

    BalasHapus

Pengunjung Hari Ini

      Flag Counter

Blog Shared On Twitter