• Share Informasi untuk Anda..!


Ads..

Freelance Jobs

Download Film Twilight New Moon

Twilight Saga : New Moon, ini adalah kelanjutan dari film sebelumnya, yaitu Twilight. buat kalian yang sudah nonton Twilight Pertama dan penasaran dengan apa yang terjadi setelah keluarga Cullen membunuh James, kali ini dalam episode New Moon, akan menceritakan keluarga Cullen yang harus pindah dari kota Forks dikarenakan suatu alasan, dan Bella tidak diizinkan ikut oleh Edward karena ia berfikir jika Bella ikut dengannya, Bella akan semakin tersiksa karena Bella tidak bisa merasakan kehidupan sebagai manusia biasa. Dan akhirnya Edward dan keluarganya meniggalkan Bella. Disaat Bella kesepian dan membutuhkan seorang teman, kemudian Jacob datang untuk menghibur Bella, kelanjutan ceritanya bisa kalian langsung lihat filmnya dengan mendownloadnya dilink dibawah ini:

Filenya terbagi 4 part, cara mengekstraknya kalian harus mendownload keempat filenya dan simpan dalam 1 folder yang sama, lalu ekstraklah yang nama filenya ada tulisan ".part1". dan tunggulah sampai proses pengekstrakan selesai.

Silahkan Download Film Twilight Saga : New Moon :

Download Film Twilight Saga : New Moon : Part1, Part2, Part3, Part4
Download Subtitle Twilight Saga : New Moon

link terkait :
Twilight
Twilight 3 - Eclipse
Twilight 4 - Breaking Dawn

Jika ada masalah silahkan langsung berkomentar atau mengirim e-mail kesini : ukiesigitaris@gmail.com

Ukie RPL

10 komentar:

  1. makasih banget...nget...nget...

    BalasHapus
  2. kok setiap file coba untuk di ekstrack selalu ada tulisan, next volume is required

    musti digmanain nih gan?

    BalasHapus
  3. e'zhaechouthd Lavigne : Inget gan, agan harus download semua part downloadnya n simpen dalam 1 folder yang sama, abis itu ekstrak yang file part 1 aja, nanti otomatis keekstrak semua, n jangan ganti - ganti nama file yang udah agan download gan, biar ga ada kesalahan saat pengekstrakan..

    BalasHapus
  4. maaf, gimana caranya ekstrak??

    aku bingung
    THANKS BEFORE

    BalasHapus
  5. pokoknya semua hasil downloadnya ada dalam 1 folder yang sama,, trus ekstrak yang hasil download yang nama filenya "part 1" gitu,, udah tunggu aja smpe selesai..

    BalasHapus
  6. subtitle kedalam bahasa indonesia?

    BalasHapus
  7. maaph, q g'ngrti cranya. tolong ksi masukan, coz q msh awam.

    BalasHapus
  8. untuk subtitle kedalam bahasa indonesia,, download subtitlenya.. taro dalam folder yang sama dan ganti nama file subtitlenya dengan nama film tersebut.. jadi nama film dan nama file subtitle harus sama

    BalasHapus
  9. gan ini kenapa link download subtitlenya error yaa ???

    BalasHapus
  10. udah dibenerin ya untuk film new moonnya.. :)

    BalasHapus

Pengunjung Hari Ini

      Flag Counter

Blog Shared On Twitter & Facebook