• Share Informasi untuk Anda..!


Ads..

Freelance Jobs

Download Film Twilight Eclipse


Ini adalah kelanjutan dari film Twilight Saga : New Moon. dalam episode ini akan diceritakan pembalasan dendam Viktoria karena keluarga Cullen telah membunuh Pacarnya, yaitu James. Viktoria membuat sebuah pasukan vampir yang besar untuk menyerang keluarga Cullen, apa yang akan dilakukan oleh keluarga Cullen? kelanjutannya kalian bisa lihat dengan mendownload film ini.

filenya terbagi 5 part, Cara peng-ekstrakannya kalian harus mendownload semua ke lima filenya, dan di letakan pada satu folder yang sama. lalu ekstrak file rar yg nama filenya ada tulisan ".part1", tunggu sampai proses pengekstrakan selesai.

Silahkan Download filmnya:

Download Film Twilight Saga : Eclips Part1Part2Part3Part4Part5
Download Subtitle Twilight Saga : Eclipse

link terkait:
Twilight
Twlilight Saga : New Moon
Twilight Breaking Dawn

Jika ada truble kalian bisa langsung berkomentar atau langsung mengirim e-mail langsung ke sini : ukiesigitaris@gmail.com

Ukie RPL

8 komentar:

  1. kok subtitle nya nggak bisa di download

    BalasHapus
  2. Udah diperbaiki boz,, silahkan sedot lgi subtitlenya..!!

    BalasHapus
  3. makasi gan, q cari2 ni film, di tempat lain udah pada di hapusin... thankyouu yaaa ^^

    BalasHapus
  4. tq banget bos...

    BalasHapus
  5. part 5 nya kok gak bisa ya,,error katanya.tolong dnk

    BalasHapus
  6. udah diperbaiki ya untuk twilight eclipsnya.. :)

    BalasHapus
  7. Sub download bermasalah om susah download lewat IDM

    BalasHapus

Pengunjung Hari Ini

      Flag Counter

Blog Shared On Twitter